Новые знакомства

Эльвира Альшина
Знаешь, всё прошло уже давно.
Нет причин, казалось, для расстройства,
Только вот осталось одно «но» -
Не даются новые знакомства.

Хороши, но сердце вновь молчит,
Только не пойму я, в чём причина:
Ты так быстро подобрал ключи
Или я сама дверь отворила?