Мотыльковый бит

Влад Торн
Внимание! Данное стихотворение, безусловно, является стопроцентным заимствованием...



Рой мотыльков вокруг настольной лампы, шуршанье крыльев, мотыльковый бит 
с прикосновений лёгких и приятных затеплятся воспоминаний пятна
ладони разожмёт сердечный ритм

Руки касаются мурашки тонких лапок, спеша по телу набегающей волной
не больно поперхнуться булкой с маком... из прошлого забытый многократно 
взгляд мальчика серьезно-деловой

Внутри любви особые моменты счастливым эхом, где – не важно, с кем
чем ты жила, кто незаметный, без камня за плечьми так безответно
с тобою в лихо поделился всем

Уходят города... в небытие исчезнут страны, ход времён не изменить 
но краски мира льются неустанно, мы продолжаем, поздно или пьяно
влюбляться, верить, ждать, терять, творить...

Ладонь открыта
мотыльковым тельцем стучится сердце...

Чтоб кто-то этим битом смог согреться



—————————————————————————————————————————————
Оригинальная авторская версия: «Мотыльковый сплин» (Дина Ирина) – http://stihi.ru/2021/04/24/1051