Бабочки

Анна Мейер
Просто возьми меня за руку,
Просто закрой мне глаза,
Дай мне почувствовать силу,
Запах твой сводит с ума.

Бабочки вновь разлетаются,
Воля теряет меня,
Девочкой вновь себя чувствую,
Я не хочу без тебя.

Кто ты? Откуда? Я слышу себя.
Ты настоящий и рядышком я?
Мысли безумны, в ночи, не тая,
Я превращаюсь в птицу огня.

Так не бывает! А может и да?
Будто родные, так тянет луна,
И сердце волнует, как море из сна,
Я не забуду эти глаза.

Все разговоры и ночи без сна,
Я пробудилась, ведь это весна.
Ты обними и прижми не спеша,
Не отпускай,  так просит душа!