Им скажут это...

Алексей Рожнов
Цветёт мой сад
Он помнит рук
Моих тепло
Мои мозоли на руках
Здесь добросовестно
Набиты
Пусть время
Как вода из лейки
Утекло
Но вырос сад
И мы с судьбою
Квиты.
И внукам скажут
Сад растил
Ваш дед
Мне тоже это
В детстве говорили
Им скажут это
Вам из прошлого
Привет
Чтобы росли
И отчий дом любили.