В доме пахнет малышом

Ольга Лазарева 7
В доме пахнет малышом,
Дом наполнен благодатью,
Словно кто карандашом
Нас рисует в белом платье.
Мы другие – я и ты,
Мы впустили в сердце нежность,
Наши действия просты,
Мысли светлые неспешны,
Но бежим наперебой,
Только хныканье услышав.
Стали лучше мы с тобой,
И улыбчивей, и тише.
Пахнет в доме малышом,
Молочком и манной кашей,
А в постельке голышом
Мирно дремлет счастье наше.

Картинка из интернета