там...

Пётр Кретов Новый Кабинет
…там с ходу чудеса творят,
не гаснут свечи,
а все собаки говорят
по-человечьи.

там можно поиграть с лучом,
раздвинув шторки
и золотым открыть ключом
ту дверь в каморке.

там карабасы не живут,
лишь буратины,
по небу корабли плывут –
сплошь бригантины.

там, чтобы приласкать щенка,
бегут скорее,
там добрые живут века
и не стареют.

когда захочешь, там тепло -
жара под тридцать,
а можно, чтоб всё замело,
договориться.

там туфель золушкин размер
у всех красоток,
под дачу получает мэр
как все - шесть соток.

там собирается семья
на выходные:
бабуля, мать, сестра и я:
-привет, родные!

то, как же рады они мне,
понять не сложно…

я там бываю лишь во сне,
но всё возможно…