R and D 1968г. 09. 05. 2021

Энрике Батисто
Что юноша? В груди огонь,
Что девушка? Лёд на ладонь,
Таков закон.

Вот розы куст,
И он увял,
Тепло уст,
Его он не познал.

Близок час, когда для нас,
Замкнется круг и всё вокруг,
Померкнет для меня!

Кто-то мечтает о власти,
Кто-то сгорает от страсти,
Я же гоню все напасти,
Силой своей любви!

Шутки долой, песню мне спой,
Скоро наступит вечный покой.

Сладка и горька, как мёд и бурда,
Любовь в моём сердце уснёт навсегда.

Сладка и горька, как мёд и бурда,
Сила любви тверда!

Вот розы куст,
И он увял,
Тепло уст,
Его он не познал.