По пути с Солнцем

Мария Алматова 2
Доброе утро
Хорошего дня
Снова приходит
рассвет для меня
Значит всем людям
рядом со мной
Этот рассвет
вспыхнет яркой звездой
Солнышком значит
Звездой на века
Будем ценить его
Гладить бока:)))
Ой, горячо!!!
Ничего потерпи
Солнцу приятно:)))
Нам с ним по пути:)))!!!