Память враг

Стефка Модар
14.05.2021 г.   (19.03.2011 г.)

ПАМЯТЬ – ВРАГ

Я знаю грусть, я знаю ложь 
И что такое – слёзный дождь 
Попав с судьбой в водоворот      
Живу в волнах холодных вод—
Ищу сквозь лёд – любовь 
Ищу свою любовь…


В крике отчаянья 
Сделаю шаг 
Страшно нечаянно
Знать—память – враг. 

В крике отчаянья
Делаю шаг 
Страшно нечаянно
Знать—был не прав—

Память –вра-а-г…
Память –вра-а-г…



Я скрою боль, я скрою ложь
И пусть бежит по телу дрожь
Попавши вдруг в водоворот
Я буду жить, согревши лёд
Найду свою любовь
Найду во льду любовь…





АВТОР-СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)