Я потерял себя негаданно нежданно

Ольга Рабзина
Я потерял себя. Негаданно,нежданно.
Как ключ с кармана, тихо обронил.
И что теперь вдвойне сдаётся странным -
Я и не помню,а куда я так спешил.

Я помню только,что был путь не близок,
Дорога - не дорога,а тропа.
Имелся при себе в нагрудном список,
Его писала,вроде как,моя рука.

Кого оставил я, совсем не помню тоже.
Отрёкся громко или трусом убежал,
Забыть кого то важного - возможно
А может, я и важным не считал.

Итог. Стою. Потерян, озадачен,
Без списков, без ключей и без имён,
И взгляд ловлю, да только каждый прячет,
Каждый своей заботою полон.

Куда? Откуда? Кто теперь мне скажет?
Советов громких нет наперебой,
Себя терять - серьёзная болячка.
Себя найти - задачка со звездой.