Другие

Константин Маркевич Избранное
Другие все не так смеются.
Не так во всем себя ведут.
Не так в мои объятья рвутся
И руки нА плечи кладут.

Не так целуют и ревнуют.
В них все, всегда, везде - не так,
Как нужно мне и как хочу я,
Какой бы ни был я дурак.

Какой бы ни был я повеса,
Какой бы ни был я изгой.
Ведь всем другим - с другими место.
Ну а твоё - всегда со мной.