Спасибо Ангелу

Тамара Савина
Даётся каждому с рожденья Ангел
И щедрый Бог, защиту подарил
На службе, выполняет постоянно,
Не спит и не жалеет сил

Он мирный часовой, не убивает,
Ведёт по жизни, в срок на Небеса,
Господь на доброе благословляет
И сотворяет чудеса

Спасибо Ангелочек, охраняешь!
Я знаю: нелегко тебе порой,
Но верный никогда не оставляешь
И ночью бережёшь покой

Прости за всё, за хлопоты, нагрузку,
За то, что не всегда благодарю,
Не покидай и бесу не дай спуску,
О мире, здравии молю!

14 мая 2021 года