Лепестки

Меркулова Татьяна
Майский день расцветает сиренью,
Терпкий запах волнует вновь,
Помнишь, в детстве, упорно искали
Мы в сирени пять лепестков…

А сегодня на ветке цветущей 
Ровно пять и сиреневый цвет.
Только поздно, наверно, желание
Загадать? А быть может, и нет…