Мне раствориться хочется в тебе

Андрей Ким 3
Экспромт на стихи

Мне раствориться хочется в тебе,
Одним дыханием дышать.
Ты и я - нежданное в судьбе,
Мне тебя так хочется обнять ...

Чтобы тело к телу прикоснулось,
И душа с душою как одна.
Два сердца нежностью коснулось
И билась в ритме как одна ...

Любить готов я бесконечно,
Нежно, всю тебя пленя
И на пике той извечна,
Зазвучала б, мелодия огня ...

14.05.2021