Боль...

Владимир Сахно Нагорный
Улетела душа,
нам её не догнать.
Ты была хороша,
буду очень скучать.

Расскажите зачем,
так жесток этот мир.
Ты ушла насовсем,
в тот небесный эфир.

Разболелась душа,
неба синего ширь.
Разделила межа,
до и после, весь мир.

Колокольный тот звон,
отдаётся в груди.
Толи явь-полусон,
эту боль ощути.

Я остался один,
хоть крути, не крути.
Гул далёких машин,
и душа взаперти.

Горько мне сознавать,
душу память мне рвёт.
Буду так же лежать,
сердце болью всё жжёт.


           2016 год.Камчатка.