кроме стихов то и нет ничего

Петровская Венена
Кроме стихов то и нет ничего.
Ни за душой, ни в кармане.
Но не кончается что-то завод.
Видимо, это анамнез.
Или диагноз странный такой.
Всё, что увижу,- рифмую.
Пусть для кого-нибудь это прикол…
Может быть, перезимую.