я в май пришел

Карл Кларкин
я в май пришел а не в октябрь
подайте зелень и тепло
кидаю в глубину свой якорь
поймешь ли все равно назло

тебе показываю море
на суше море и в воде
внутри меня смотри во взоре
в глазах моих в руках везде

клокочет плещется волнуясь
морская сущность океан
но ты не смотришь ты зажмурясь
поверила в любви обман