Почти что

Грид Светлана
   *  *  *

Соприкоснулись прошлым, параллели...
...когда-то, в разные кораблики вы сели,
уплыли к противоположным берегам -
он - здесь...ты - там...
Столетья, кажется, меж вами пролетели...
...какие силы притянуть вас захотели,
заставив плыть по морю личных драм
сквозь память вашу скорбную, больную,
из жизни смытую, ПОЧТИ ЧТО, под чистую?..
...каким чертям
в такие игры поиграть, вдруг захотелось?
ПОЧТИ ЧТО ожило и завертелось
юлой, ведо'мой центробежной силой...
...не ожидала ты и не просила!..
...и он не знал -
подумал: "счастье, вдруг, откуда-то свалилось"!..
...но что свалилось, сразу и разбилось -
осколки, веник, чемодан, вокзал...
...погасли свечи и окончен бал...
ПОЧТИ ЧТО - мексиканский сериал))


   
   **Lana-Swet

(изображение из интернета)