Украина

Ирина Метёлкина
Украина, ненька Украина!
Вся душа тобой обожжена.
Раскровила сердце, раскроила
Мне твоя гражданская война.
Украина, Украина ридна !
Я на мови больше ни гу-гу.
На земле украинской коррида
Твоему и моему врагу
Выгодна. Лоскут багряный брошен -
Русь, Россия, русская душа !
Киевская Русь - так было в прошлом.
Киев-град, теперь не оплошай!
В Киеве фашиствующих клика.
Похоронки вороньём кружат.
Знаем, кто беду сюда накликал,
Кто затеял мировой пожар.
Пробил час, Украйна, выбор снова
Предстоит! Набатом мир гудит!
На тебя с любовью и сурово
Князь Владимир - Солнышко глядит !