Ч. Весна

Кирилл Гетьман Архив
Весна чернеет. Небо
болеет синевой.

Вдруг былью станет небыль
под грохот дождевой,
когда закружат птицы
безумный хоровод.

и что должно случится,
все знают наперёд:

Земля исторгнет всё что
в покой разделено.
И снова станет тошно,
слепяще, зеленО.

(14 мая 2021)