В ритме дорогих...

Татьяна Антакова
О, мне б сейчас таких людей,
С которыми попеть...
Не говорить и не бродить,
А просто песни петь...
А песен всех не перепеть,
Но чтоб такое спеть,
В чём жизнь твоя,
И жизнь его, и больше ничего.

Не чтоб хотелось рассказать
Своё, свои, своим...
А чтоб по песням нам узнать,
Чем в жизни дорожим.

Я запою, подхватит друг,
Споет, не перебьет,
И не расскажет кто-то вдруг
Какой-то анекдот.

И станет тише и теплей,
Как будто от дождей,
Не проливных, не грозовых,
А попросту грибных.:))