Прости

Елена Лесничка
Прости, нет больше времени на нас -
Спешу закончить миллионы дел.
Ты зря, наверно, позвонил сейчас
Знать не хочу, что ты сказать хотел.

Прости, но я хочу сейчас молчать
Боюсь  услышать  просто голос твой,
Собью звонок, не стану отвечать
Так проще - думать, что ты стал чужой..