Сколько бы солиста не вещал я миру

Артем Ефимов
(Check it better)

Сколько бы солиста не вещал я миру,
По иронии всегда нужна поддержка...
Ангельским крылом суёшь меня в сатиру,
Спаса ради, от прогнившего уж стрежня...

Искренность одна способна в перемены:
Большего порой для мира и не нужно.
Остриём Артура мудрых наставлений
Достучался в разум ты великодушно.

И спустя года безжалостной сей жизни
Мне предписано служить той самой мысли:
Алый свет - воинственно-радушный...
!!!?#!*@#!&*?_»#?!**%@?!