Впечатления от турнира поэтов 5 май 21

Николай Кладов
У меня нет никакого впечатления, кроме вопроса: А зачем все это?
Обилие скорбных фраз и фатальных тем, вынуждает плавно переходить от анализа текста к психоанализу.
Я трясся над костями мёртвых львов. - это Михаил
унесут-закопают или сожгут-развеют  -  это Наталия

Очень много ниочемностей. Я не понимаю о чем они пишут. Еще меньше  не понимаю зачем. Есть в поэзии такое явление - мелкотемье. Повод для написании стиха становится вторичный фактор.
"Забыв ладонь на голове собачьей" - Наталия.

Я читаю их читаю... и ничего не трогает. Наверно это во мне дело. Перечитал.
Вообще то надо больше приложить усилий чтобы такого сонного читателя разбудить.
Скорее сам уснешь читая. Скушно, занудно. Все это искусственное сочинилово.

Мне не захотелось голосовать ни за кого, кроме Пушкина. Но он сегодня опять не участвовал в турнире.