Глупые мысли

Тюльпанов
Разбивают мир
Кусками без остатка
Нервы на пределе
Волосы белеют
Признак мудрости
Иль просто стресс
Хорошо не знать
Глупца скопца
Но это в сказке
Быстро дело спорится
Никто не ссорится
Жизни склоки
Переживаем сердцем
Глазами провожаем
Скучаем по детству
Где смех и счастье