Ждать

Эльва Брайт
Скажи, какая крепче боль?
Не видеть тех кого ты любишь
На грани срыва понимать
Что никогда их не забудешь

И затаившись просто ждать
Переплетенья нитей судеб
Как можешь просто выживать
И просто жить и будь что будет.