Заметка П, Ф, Р, проворачивает Аферу

Впрощ
[14.05.2021 23:47] Елена Ершова: [14.05.2021 23:53] Елена Ершова: Ложь и провокация?
[15.05.2021 00:09] Виктор Рощупкин:
> <
Когда нас грабили всякие финансовые пирамиды.  ни один юрист пальцем не ударил, предостеречь людей от того что бы не вкладывать в сомнительные структуры... . КПРФ обратилось к обманутым вкладчикам, мол поможем вернуть,  несите все заключённые договора . Народ повёлся в очередной раз и отдали все документы . В итоге, народу - КУКИШ. А КПРФ , верхушка - стали миллионерами...
   У нас, на Дальнем востоке, в Приморском крае ещё одна АФЕРА проворачивается, - Якобы мы должны получить по 1000 рублей, за якобы не привезённое транспортное средство. Только приноси свои паспортные данные  и даже ( новорожденный) получит эту тысячу...  Очень хорошо можно нагреть руки...  Тысячу на руки. За паспортные данные  дельцы приобретают транспортное средство, и даже привозят и потом в три дорога перепродают...  Миллионы рекой , за счёт глупых и одураченных людей , уже наверное текут в руки аферистов.
     Так и здесь наверное в этом ПФР.
 Если и правда должны выплачивать, так в чём же дело ?    Выплачивайте. Думаю, никаких дополнительных оформлений не нужно для этого...  Обязали, же все структуры не требовать никаких дополнительных справок . Это в обязанности самих структур. И Пенсионного фонда России в частности тоже касаемо.
   Сколько же алчных и нечистоплотных дельцов развелось?..
   15. 05. 2021 г.   В. Рощ...