Зачем Вы вышли из себя?

Ольга Демиденко Заярская
Зачем Вы вышли из себя?
Зачем Вы выключили свет?
Я не застал Вас. Вас в Вас нет.
Стою тут, треуголку теребя,
Куда не знаю деть букет.
Когда вернётесь, дайте знать.
Мне нужно срочно передать
Три слова, лично в руки.

Ваш Я.
Звоните на досуге.