Можно жить

Семён Грунин
                Облака-парашуты
                Над землёю плывут,
                Кто задал им маршруты,
                Кто их высыпал тут?.

                Просто,очень уютно
                На свободе парить,
                Если ветер попутный-
                До ста лет можно жить.
                -----------------