Валентине Алексеевне

Наталья Родецкая
Березняки с улыбкой вспоминаю,
Тепло Ваш коллектив меня встречал,
Вас искренне, сердечно поздравляю,
Ведь Вы мой первый кивский "причал".

Пускай минуют Вашу гавань грозы,
А если дождь, то только золотой -
Побольше Вам таких как я и Роза
И оставайтесь вечно молодой!