Прошла волна

Галина Вурцель
Прошла волна, умчалась эйфория,
Вернулись будни в сумрачные дни
Где грусть отображает атрофия,
А мозг кричит спаси и сохрани.

Круговорот затягивает в омут,
Как выбиться и выбраться, нет сил.
Неверный шаг туда, где тебя примут,
О чем ты в своей жизни не просил.

Постой, остановись, замри мгновенье
Верни на круги все, дай осознать,
Чтобы принять нелегкое решение,
Дай шанс свои ошибки исправлять.

Галина Вурцель
14.05.2021г.