Свидание отменяется

Анастасия Курилова
Свидание отменяется.
Ни из-за тебя.
Ни из-за дождя.
Просто так получается:
спектакль у меня.
Свидание отменяется.
Ни из-за грозы.
Ни из-за зимы.
Просто так получается:
не встретимся мы.
Свидание отменяется.
Ни из-за штормов.
Ни из-за ветров.
Просто так получается:
Ни такси, ни метро
не едет в твою сторону.
Не разделим этот день с тобой поровну.
Напишу - ты не прочитаешь.
Я спрошу - ты не отвечаешь.
Почему ты так поступаешь?
Ничего ты не понимаешь!
Поменялась я.
Ты не знаешь.
Я другая теперь.
Представляешь?
Мы не встретимся.
Что ж, я рада.
Ничего от тебя не надо мне!
Только снись хотя бы во сне.
И скоро этот сон сбудется.
А всё, что было, - забудется.
14.05.2021