Новобрачным

Любовь Осипова 3
Вы такая красивая пара,
Друг для друга вы созданы просто.
Небеса вас свели недаром
На одном из судьбы перекрёстков.
Вы сегодня супругами стали,
Чтобы вместе по жизни идти.
Вам желаем мы жить без печали
И не сбиться с прямого пути.
Новобрачные, милые наши,
Поздравляем мы вас от души!
Пусть любовь помогает вам дальше
Счастье вашей семье обрести!
Чтобы было у вас всё прекрасно,
Окружайте друг друга теплом,
Вы делитесь заботой и лаской,
И пусть будет уютным ваш дом!
Нарожайте прелестных детишек,
Помогайте друг другу во всём.
И в достатке пусть будет излишек,
Чтобы вам не грустить ни о чём.,
Взявшись за руки, дружно идите
Вы по светлой дороге любви.
Свой семейный очаг берегите,
Чтоб к бриллиантовой свадьбе дойти!!!