***

Антонина Тимошенко
Время летит так быстро,
Полетом летящих птиц.
Время летит так быстро,
Листвою, что падает вниз.

Что мне дожди и метели,
Жаркий солнечный круг.
Мы с тобой недоглядели
Разрыв наших трепетных рук.

Уставшие лодки на пирсе,
Уснувшие паруса,
Остывшие чувства и мысли,
Забытые голоса.