Надежда

Галина Мишанова
Зашить мне память о тебе,
Я амнезией вовсе не страдаю.
Когда я вспоминаю о тебе ,
В своих я мыслях увязаю.
Да жизнь прожить не поле перейти,
Так издревле всегда считали
С кем повезет ,и с кем судьба сведет
Никто вовек не угадает.
Надежда есть у всех-
На счастье и покой семейный
Кто заслужил,кто от молил
Надежда умирает -
Друг последней!