Сестре

Демидова Светлана
Сестра моя хорошая,на свете нет родней.
Прости мне все обиды и горечь этих дней.
И что бы ни случилось,к тебе всегда приду.
Я по тебе скучаю и встречи нашей жду.

Мы в жизни ошибались,да и по многу раз.
Мне кажется могли бы писать большой рассказ.
Судьба конечно злая,всё хочет развести..
Но мы ведь не собьёмся со своего пути?

Во мне не сомневайся,ты слышишь? Никогда!
И если ты не рядом,то в сердце-навсегда!
И по дороге ровной,чтоб без ухабов шла,
Чтоб самою счастливой на свете ты была!

Демидова Светлана 14.05.2021