Я словно пёс в своей любви...

Виктор Кириллович Логинов
Я словно пёс в своей любви,
Всегда брожу с тобою рядом,
Ты не вздыхай, и не гневи,
Что так смотрю печальным взглядом.

Пусть вечно тянет в грязь меня,
Пускай я часто лезу в драку,
Но верность есть внутри меня!
Тебе я верен как собака!

Когда не прав, к Твоим ногам,
Паду без колебаний каясь,
Встаю лицом к Твоим врагам,
Я защищу Тебя оскалясь.

Но коли скажешь мне уйти,
Уйду послушно псом бродячим,
Но вскоре где-то на пути,
Умру тоску под сердцем пряча.