Счастливый час рассвета - без суеты ненужных слов

Александр Штиль -Пермяков 2
 Растут цветы на подоконнике -

 Слова любви - прекрассная мечта ...

 На летнем поле , и в рассветах

 Яркой радуги -

 Приходит дивный пизнак - ароматный облик-

 Цветение моего рождества ...

 Иду к сияниям любви рассветной -

 Сияия люьви ты принимай , слова

  Рассветных симвоов любви ты пинимай ,

 При этом пусть на заре  твой Бог пкажет путь ,

 Где теплый свет , зеленая трава ...

 Пускай сияния  рассветов

 Тея теплом помянят на луга ...

 Спокойствие земли , мир песен дивного  куплета -

 Живут в душе поэта дивные для снов слова ...

 Иду я в теплый стан безбрежного

 Секрета религии людкого счастья и спокойного добра ,

 Лишь дивный серебристый свет ,

 Спокойный мир расветов ,

 Лишь свет твой на заре приносит

 Дивные в груди слова ...

 Ура !!! Так !!! Да !!! Написал я новое стихотврение - переписав его текст пактически поностью - из оранжевой тостой тетрадки - сегодня - в прекрсный весенний день - теплый - 14 мая 2021 года - в 10 часов : 12 минут . И сохраняю я здесь - на этом прекраснейем сайте одаренных людей : www.stihi.ru - под прекраснейшим творческим именем 2000 - двухтысячного - года - Александр Иванович Штиль - с добвлением настоящей фамилии - Пермяков - сегодня - 14 мая 2021 года - в 10 часов : 15 минут - во Владивостоке ! Утро !!!!!!! Солнце !!!! Ура !!!!!!!! Так !!!!!!! Да !!!!!!!