Памяти Людмилы Сенчиной!..

Валерий Явник
                Твой голос дарил тепло и надежду,
                Звонко звенел, как горный хрусталь,
                Целебным напитком утоляя жажду,
                Мечтами, на крыльях, уносил вдаль!..

                На душе становилось сразу спокойно,
                Казалось все беды уйдут навсегда,
                Жемчужный твой голос звучал достойно
                И слушать хотелось, ведь пела звезда!..               
               
                Любовь от народа, тебя по жизни вела
                И голос душевно, хрустально звенел,
                Твои песни остались, они с нами всегда,
                Но мир нашей любви без тебя опустел!..
               
                "А по камешкам речка быстро бежит,"-
                Так и прошлое вдаль от нас уплывает,
                Утрата болью, глубоко в сердце сидит,
                Твой голос хрустальный нас согревает!..

                14.05.2021