Станут в радость

Александр Ильин-Медведев
Некоторые стихотворения озвучены на ютубе автором канала MOY_IGRA.

Года промчались, не стало лучше…
в  миру, как прежде, законы сучьи…
где справедливость? Да нет в помине,
как жили раньше, живём так ныне.

В душе и сердце совсем без Бога,
к глубинам бедствий ведёт дорога.
Маразм, безумство кружат по свету…
и ценят люди везде монету.

Но только Счастье дают не злата…
богатству, власти душа не рада,
ведь не за этим она приходит,
Иное ищет... и с Тем уходит.

Тепло и Нежность, Забота, Ласка,
Надежда, Вера, Мечтаний Сказка,
Добра Желанье и Справедливость,
Участье, Верность и к Ближним Милость.

Всё Это вместе в Любви хранится,
к Любви и надо нам всем стремиться,
тогда Мирское не будет в тягость,
и годы жизни всем станут в радость.