Едва многозначность упрямую

Сергей Низамов 2
Едва многозначность упрямую
пытаешься в рамки неверного
сложения тихо упрятывать,
как день просыпается вечности
усилия невзначайного,
и камни, как будто сирые,
а вовсе уже не серые
стоят под лучами ранними...