Невысказанность

Александр Аритерос
1
Стихи прорабам Перестройки
Я при луне не дочитал.
Мы были пьяные с попойки,
И я листы в карман убрал.

2
Пришлось корячиться словами,
Не огранёнными в куплет.
И я с прорабами-рабами
Тройной выделывал балет.

3
Многоэтажными словцами
Мы материли бытиё.
А стихотворчество моё
Осталось чистыми листами.