Учи Ру

Александр Александрович Зинченко
               Стихотворение для первоклассницы дочери.
Учи ру, учи ру,
Научи ты нас всему!
Мы заходим по утру,
Чтобы знать, что там к чему!

На экране вновь заданье:
Русский, чтенье, рисованье.
Дружно класс накопит баллы,
Чтобы первыми мы стали.

Дружно школа в интернете
Учит нас всему на свете!
Учи ру, учи ру,
Сколько я с тобой пойму!

Дружный класс олимпиаду
Покорит не за награду!
Для того, чтоб как в игру,
Знаньем жили в учи ру.

13 мая 2021 года

Учи. ру - платформа для интернет обучения школьников.
Особенно стала популярна в период пандемии 2020-2021 гг.