Ау!

Мила Тихонова
Что-то избранные молчат,
Ни на сайт не идут, ни в чат.
Я шепну им – да где ж вы все?
То ли бродите по росе,
То ли всех вас замаял май
И черёмухи кутерьма?

Никого. Тишина вокруг.
Где же ты, мой заклятый друг?
Где же ты, мой любимый враг?
Тишина. Только светлый Ра
Разошёлся и жжёт с утра.
И слетает с черёмух цвет,
Ну, а избранных нет, как  нет.