Ты знал, что так будет однажды?

Татьяна Овчиникова
Ты всем не оставил объятий,
Закрылся от помощи жажды,
Друзьям посылая проклятья
Ты знал что так будет однажды?

Один ты шагаешь в пустыне
И разум в борьбе исчезает
Но нет никого и поныне,
Кто боль твою обуздает.

Ты слушаешь мерзкие слухи,
Ты сам их порой распускаешь.
Теперь ты сидишь на разрухе,
И всё же лжецов восхваляешь.

Ты пережил много обманов
Но нет ни морали от каждых,
И строя по жизни тирана,
Ты знал что так будет однажды?