Маразм

Дмитрий Свабель
Маразм.

В простодушии веселья
Дико возлюбил народ-
Звук парадов,боль похмелья
И того,что вождь поёт.

Бегает,плывёт,ныряет.
Вдаль пред стерхами летит.
Всем и вся он управляет,
За народом зорко бдит.

Днём и ночью,вжавши веки,
В бункерный свой перископ.
Думает:"вот человеки,
Я же счастье хочу,чтоб."

Я хочу,чтоб россияне,
Оказалися в раю.
А ,что кроете хuяmи,
Мне,признаться-поxuю.

Верю-через пару сроков,
Как сказал один пророк,
Дорасту и до пророка.
Дорасту,лишь дайте срок.