Я Вас помню

Ольга Головенкина
Я Вас помню.
       Люблю, как прежде.
Нет на сердце былых обид.
Только что-то еще болит
и какая-то безнадежность
иногда защемит.

Осыпаются листья сада.
Осень бродит среди ракит.
Небосвод голубой раскрыт,
а за кованою оградой
слышен говор реки.

"Не печальтесь, такое дело"...
-вновь Есенинские слова!
Пусть дурная идет молва,
все, я думаю, отболело.
Вечер...
     кружится
            голова...