Дай мне ключик

Александр Тишенков
Я хочу попасть в твоё нутро,
Но ты не даёшь своё добро,
Меня разъедает грусть-тоска,
Не даёшь ты ключик от замка.

Я со стороны смотрю на двор
И хочу попасть туда как вор,
Только у тебя забор высок,
А на нём висит стальной замок.

Ты гляди, не буду вечно ждать,
За тобой как верный пёс бежать,
Я тебя покину на века
Или дай мне ключик от замка.