Чувства как лианы

Стефка Модар
14.05.2021 г.

ЧУВСТВА КАК ЛИАНЫ

Как хорошо, что вместе мы
Нам хорошо вдвоём с тобой
Меня ты только обними
Поговори с моей душой
Скажи мне в сотый раз, молю
В объятьях нежных, вслух—люблю
Тихонечко—люблю
Люблю...


Чувства обвивают как лианы 
Запахи вокруг благоуханны
Я не вижу мир, в котором нет тебя
Этот мир для нас лишь создан
До конца ещё не познан
Знаю, что не выдумал тебя
Я не вижу мир, в котором нет тебя
Я не вижу мир, в котором нет тебя.


Чувства обвивают как лианы 
Запахи вокруг благоуханны 
Мир прекрасен, знай, наверняка
Этот мир для нас лишь создан 
До конца ещё не познан
Одурманен пылом я слегка
Рядом ты и жизнь моя легка (сладка)
Рядом ты и жизнь моя легка. (сладка)


Искали долго мы любви
И, кажется, совсем не зря
Теперь с тобою визави
В объятьях с ночи до утра
Я до безумия люблю
Моею быть всегда, молю
Тихонечко молю
Молю...


 АВТОР—СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)