Рондо

Эмма Мурья
 
Боже, Боже, Господь, Всемогущий,
Дай мне радость дышать обертонами,
В новом лете звучать перезвонами,
Посреди терпкой кофейной гущи.
Чтобы ты мне дарил не фальшивые
Взгляды, полные прежней любви,
И слова были вовсе не лживые,
А красивые ноты свои.
Я тебя полюбила в той юности,
Когда были мы словно коалы,
Эвкалиптом питались с руки
И не ждали успеха и славы.
Лишь тебя обнимать мне так хочется,
Быть гитарой твоей и смычком,
И плевать на весны одиночество, Мы друг друга, как встарь, обретем...
Боже, правый, помилуй мя....
Боже, Боже, Господь, Всемогущий,
Дай мне радость дышать обертонами,
В новом лете звучать перезвонами,
Посреди терпкой кофейной гущи.